Найти тему
Think about it...

"Суп с тефтелями"

Фарш-1 кг(у меня говяжий)

Лук-1 шт
Яйцо-1 шт
Рис-100 гр
Соль,чёрный перец по вкусу
Для за жарки:
Лук-1 шт
Болгарский перец-1 шт
Морковь-1 шт
Помидор-1 шт
Растительное масло ----------------------------------------------------
Друзья на самом деле все зависит от фарша!Только с домашним фаршем из свежего мяса,получаются вкусные тефтели!Рис залейте заранее кипятком и пусть постоит пару часов.Фарш хорошо вымешиваете,не меньше 10 минут!Дальще ничего сложного!

В первую очередь закладываем картошку потом по одному тефтели.Когда будете закладывать тефтели,огонь убавьте до минимума,чтобы тефтели не развалились!Как все положите добавьте до среднего!Варим примерно 30-40 минут!Солим,перчим и заливаем зажаркой! Зажарку готовим так: Обжариваем все овощи до готовности и добавляем помидор натёртый на тёрку,ну или консервированный! \

Жарим ещё пару минут и зажарка готова!


Перед подачей посыпаем зелёным луком или зеленью!
Приятного Аппетита❤️😍

Еда
6,93 млн интересуются