Минутку внимания уважаемые читатели и посетители моего канала, очень срочно требуется Ваша помощь!!! Прошу прочитать мою статью тут:
https://zen.yandex.ru/media...
Заранее благодарен Вам за это!!!
Вам понадобится:
- курица 1,5 кг.
- сливочное масло 2 ст.л.
- мука 0,5 ст.л.
- чеснок 6-7 зубчиков
- лавровый лист
- хмели-сунели 1 ч.л.
- маслины 10-15 шт.
- яблочный сок 2 стакана
- вода или бульон 1 стакан
- соль
- перец
- зелень
Приготовление Курица "Пир горой":
Шаг 1
Подготовленную курицу разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем. По желанию приправами.
Шаг 2
Обжариваем курицу на сливочном масле. Посыпаем мукой.
Шаг 3
Чеснок очистить и нарубить.
Шаг 4
Чеснок, лавровый лист, измельченную зелень, хмели-вунели, маслины переложить в курицу. Влить яблочный сок и воду.
Шаг 5
Тушить в разогретой духовке 40-45 минут. Курица получается очень нежной. Даже белое мясо получается сочным.
Курица "Пир горой" готова. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!