Самый распространенный суп, который имеет множество способов приготовления. Сегодня рассмотрим вариант, как приготовить борщ украинский. Насыщенный вкус и цвет достигается путем томления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю налить воды и уложить мясо. Варить на среднем огне. После того как закипело, убавить температуру и накрыть крышкой. Тем временем очистить картошку и нарезать соломкой. Добавить к мясу через 40 минут.
Подготовить морковь и лук к поджарке. В сковороду влить масло и разогреть. Всыпать лук, припустить. Добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой. Половину перчины нарезать и добавить в обжарку. Капусту нарезать тонко соединить с овощами, накрыть крышкой для тушения на 5-10 минут. Спустя время добавить томатную пасту,1/2 стакана воды, зелень и чеснок все перемешать, убавить на медленный огонь на 15-20 минут.
Овощную смесь влить в кастрюлю с мясом и картофелем. Убавить огонь и томить ещё 15 минут. Борщ готов, можно подавать к обеду. Самый вкусный он становится когда настоится. На второй день полностью раскрывается вкус. Насыщенный цвет и аромат соберёт за столом всех родных. Приятного вам аппетита!
http://ostrovok-gurmania.ru