Острый тайский салат
Тай Пад — это национальное тайское блюдо, можно сказать, легендарная юго-восточная лапша с овощами, и знающим людям сложно отказаться от этого восхитительного блюда. Хорошая новость в том, что существует сыроедный вариант Тай Пад — лапшу заменяем цукини или кабачком, порезанным длинной соломкой, напоминающей нити рисовой лапши и заливаем все восхитительной острой заправкой на основе миндального масла и имбиря. В принципе в данный салат можно добавить авокадо, сладкий перец или убрать какие-то овощи — главное, основа тай пад — это цукиини/кабачки, а все остальное может варьироваться в зависимости от вашего настроения, наличия продуктов и сезонности.
Подробный рецепт тут
Живой салат из тыквы или сквоша по-тайски в пряном ореховом соусе
Необычное блюдо в тайском стиле. Известно, что если подвергать овощи и зелень длительной термической обработке, они теряют не только оригинальный вкус, но и пользу, и витамины. Веганы ростки могут отправить ростки в кипяток на всего пару минут, а затем охладить их, а сыроеды могут все овощи добавлять сырыми.
http://syroedenierecepty.ru/2016/08/salat-iz-tykvy-ili-skvosha-po-tajski-v-pryanom-orexovom-souse/
Сыроедческий салат Радуга
Что можно сказать об этом живом салате. Он прекрасен. И весной, и летом в сезон. Массив из свежих овощей с пряной горчичной заправкой. Салат получается ярким, красочным и очень вкусным! Украсит любой праздник или ужин.
http://syroedenierecepty.ru/2017/03/syroedcheskij-salat-raduga/