Недавно крутил рыбный фарш для котлет, но как сделать фарш и не приготовить сами котлеты. Вроде элементарное дело, но ко всему нужен индивидуальный подход, вот и у меня этот подход имеется.
В моей семье рыбные котлеты разлетаются, как свежие плюшки, особенно как поостынут.
Взял миску с фаршем, его мне надо много, чтобы нажарить большое количество рыбных котлет, иначе на следующий день брать на работу будет нечего.
Остудил его в холодильнике и разбил яйцо, так котлеты не будут разваливаться при лепке.
Посолил и поперчил, сейчас использую меньше соли и перца, Юрий Павлович (ему 1 годик) тоже любит котлетки.
Всё хорошенько перемешал руками, говорят таким образом ты вкладываешь душу в еду.
Взял неглубокую тарелку и насыпал в неё манную крупу, рыбные котлеты я панирую в манке.
Слепил первую котлету, делаю их тонкими,толщиной с палец, так они вкуснее получаются.
Обвалял в панировке.
И выложил на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Когда котлеты поджарились с одной стороны, перевернул их вилкой на другую.
Таким образом я поступал до тех пор пока не закончился весь фарш.
Пока жарил, отбивал нападения рук жены и дочери, чтобы запечатлеть полную картину приготовленного.