Простой, но аппетитный рыбный пирог рецепт
Ингредиенты:
• 4 яйца
• по 2 ст. л. пшеничных и овсяных отрубей
• 0,5 ч. л. разрыхлителя
• 1 пачка мягкого творога 0% (125 г)
• начинка на ваш вкус (у нас 250 г консервированной горбуши в собственном соку)
• соль по вкусу
Приготовление:
Горбушу растереть вилкой. Отделяем желтки от белков, сначала в желтки вмешиваем соль, творог, отруби, разрыхлитель. Отдельно взбиваем до густой пены белки. Медленно вводим к белкам смесь с желтками, все аккуратно размешиваем, чтоб получилась однородная масса. Делим массу пополам , выливаем в форму половину, укладываем начинку , сверху заливаем остальное тесто. Выпекаем при температуре 200 градусов 35-40 мин
Приятного аппетита!