Хочу поделиться с вами бомбическим рецептом свиных рулетиков. Это просто нереальный вкус, нравится всем. Приготовив их один раз, вы будете готовить снова и снова. Они станут шедевром на вашем праздничном столе. Вы обязательно должны попробовать эти потрясающие рулеты) А я расскажу вам как)
Понадобится:
500 грамм свиной шейки
300 грамм шампиньонов
1 большая луковица
150 грамм сыра
0, 5 ст. красного вина
1-2 груши
соль
перец
раст. масло
Приготовление:
Мясо помыть, обсушить, порезать на пластины, отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шампиньоны помыть и нарезать кусочками.
Грушу помыть, нарезать небольшими брусочками.
Сыр нарезать тонкими, длинными брусочками.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачного состояния, добавить грибы, потушить минут 10. Посолить и поперчить. Остудить, добавить грушу и перемешать.
На середину каждой отбивной положить немного начинки, сверху брусочек сыра.
Свернуть в ровный рулетик, перевязать ниткой. Выложить на смазанный маслом противень или форму для запекания.
Поставить в разогретую духовку на 10 минут при t 180 градусов. Достать рулетики, облить каждый красным вином и снова отправить запекаться на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавайте их с любым гарниром, со свежими овощами. Приятного вам аппетита)
Подписывайтесь на мой канал, готовьте вместе со мной. А здесь вы найдёте другие мои рецепты на любой вкус)