ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе 400 г
- морковь (средняя) 2 шт.
- имбирь свежий 1 см
- томатная паста 2 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- горчица зернистая 6-8 шт.
- чеснок несколько долек
- паприка
- карри
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая.
- 2 Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая.
- 3 Равномерно разложить кусочки курицы.
- 4 Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут.
- 5 Добавить соус из сметаны и томатной пасты. Если соус густой, то обильно намазать соусом курицу. Если соус жидкий, то вылить его на содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой, чуть-чуть убавить огонь, тушить курицу.
- 6 В конце готовки посыпать филе из курицы под томатным соусом карри и паприкой, чтобы блюдо стало ароматным.