Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.
Всем знакомы эти поговорки еще с детства. Что касается второй – начиная день с хорошего питательного завтрака, мы обеспечиваем себе заряд бодрости на весь день. Однако помимо питательных веществ с завтраком можно получить и заряд… здорового духа!
Что вы обычно едите на завтрак? Бутерброды, вареные яйца или кашу? Это абсолютно не важно! Если вы возьмете яичный белок и напишете на нем (кетчупом, к примеру, можно использовать зубочистку как перо) «Здоровый дух», а потом с удовольствием отведаете этой уже заряженной здоровым духом пищи, в вас прибавится здорового духа. Написать можно на любой пище, только, желательно, чтобы надпись не была размашистой, а то еще не осилите здоровый дух полностью. 🙂
Почему именно завтрак, не обед и не ужин? Жесткого ограничения, конечно, нет, но лучший эффект будет достигаться именно за завтраком, потому что это наша первая трапеза после крепкого сна .
ЗАГОВОР НА КАШУ для богатства
Каша подходит для наговаривания идеально: ведь она несет энергию лета, солнца и дождя, на котором выросли растения. Утром, после сна, мы особенно восприимчивы к заговоренной еде, поэтому заговоры, которые читаются на кашу, имеют особую силу действия и многократно превосходят многие другие заговоры.
Перед тем как первый раз заговаривать кашу, нужно целый день ничего не есть, а только пить воду. Вы достаточно проголодаетесь, чтобы с утра съесть много каши, а это очень важно, от этого напрямую зависит, сколько богатства принесет вам заговор.
Для заговаривания пойдет перловая или гречневая каша, остальные не стоит использовать. Сначала перловку или гречку нужно как следует перебрать руками, чтобы не было черных зернышек, потом промыть водой три раза, а потом наговорить на зерна:
"Сколько солнца летом светило,
Сколько дождей летом поливало,
Столько денег пусть будет в доме,
Столько пусть будет достатка.
Каше на столе долго не стоять,
А мне горя и бедности не знать.
Рот – замок, обо всем молчок.
Аминь."
Потом нужно бросить на крупу щепотку соли. Варить кашу на молоке ровно двадцать минут. Если зерна окажутся жесткими, еще двадцать. Можно еще двадцать. Каша съедается до последней крошки.