Найти тему
Вкусные советы

Гречка по – купечески в мультиварке

Вот правду говорят, что самое сложное в приготовлении пищи, это решить, что же все-таки приготовить. Сегодня я предлагаю вам не ломать голову, а воспользоваться моим простым и доступным рецептом, как приготовить гречку с мясом в мультиварке (или же в кастрюле-казанке, ведь суть та же, просто придется чуть больше повозиться). Уверена, у каждой хозяйки в морозилке найдется небольшой кусочек мяса, а гречка – так это и вовсе постоянный гость на нашей кухне. А из этих двух ингредиентов, да с помощью ароматных овощей, получится просто невероятного вкуса блюдо. Гречку по-купечески можно готовить не только в мультиварке, очень вкусной она получается в казанке, а еще более вкусной – в глиняных горшочках. Но мне все-таки очень удобно пользоваться моей электрической помощницей.

Список ингредиентов:

• Свинина – 400 г;

• Гречка – 300 г;

• Вода – 700 мл;

• Лук и морковь – по 1 шт.;

• Чеснок (крупный) – 3 зубка;

• Специи (смесь прованских трав, специи для плова или другие) – 1/2 ст. ложки;

• Соль – 1/3 ст. ложки.

Способ приготовления гречки по-купечески: http://vkussovet.net/1287-grechka-po-kupecheski-v-multivarke.html
Еда
6,93 млн интересуются