Всем привет! Сегодня мы приготовим мой самый любимый салат из всех салатов, которые когда-либо я готовила или пробовала. Селёдку под шубой по королевски. Я её называю королевская селедка под шубой потому, что она получается намного вкуснее, чем обычная селедка под шубой. Рецепт очень простой, но получается всё очень вкусно.
Ингредиенты:
- 1 селёдка
- 1 скумбрия
- 2 яйца
- 4-5 картофеля
- 2 лук
- 3-4 моркови
- 1 яблоко
- 2 свеклы отварной, майонез, соль, перец по вкусу
Первым делом отварим, а почистим картошку, свеклу и морковь. Также почистить нужно яблоко от шкурки и яйца.
Мелкими кубиками нарезаю селёдку и лук. Перемешиваю и выкладываю в миску.
Натираю на крупной тёрке картофель и тонким слоем покрываю им селёдку.
Делаю сеточку из майонеза
Теперь нужно натереть сюда морковь.
И снова делаю сеточку из майонеза.
Натираю два яйца поверх моркови и майонеза.
Нарезаю кусочками скумбрию, перемешиваю с луком и выкладываю ещё одним слоем.
Сверху натираем ещё 1-2 картошки. И смазываю майонезом.
Натираю ещё один слой морковки, выкладываю и делаю ещё одну сеточку майонеза.
Теперь натираю яблоко поверх майонеза и моркови.
Натираю сверху свёклу.
Немного поперчу и сделаю сеточку из майонеза. И аккуратно кисточкой размазываю майонез по свекле.
Это Вас заинтересует :
Ленивые вареники с тушёной капустой.
Запечённая утка с айвой и черносливом.
Королевская шаурма
Минестроне - обощной диетический суп.