Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Домашнее вино из варенья

Оглавление

Здравствуйте, каждая хозяюшка должна уметь накормить и дать выпить вкуснейшего домашнего вина.

Сколько помню всегда у моей мамы и бабушки в кладовой были настоявшиеся бутылочки с домашним вином.

Сегодня расскажу рецепт с вареньем, если Вы делаете заготовки на зиму, то варенье там обязательно должно быть.

Этот рецепт очень простой и интересный оставьте себе на заметку и поделитесь с другими..

Самое что нравиться именно мне что все ингредиенты натуральные.

Заинтриговала??? Тогда приступим Мои Хорошие!

Ингредиенты:

-2

Приготовим:

1. Подготовим кастрюлю для виноделия.

2. Нальем в нее воды и дадим закипеть, как закипит отключить огонь и дать остыть.

3. Остыть должно до комнатной температуры.

4. В 3-х литровую банку вылить варенье.

5. Добавить остывшую теплую воду.

6. Добавить изюм, но не в коем случае не мыть.

7.Закроем банку крышкой и дадим настоятся 2 недели.

8. Через некоторое время на верху банки появится остадок от варенья, его убрать.

Как пройдет две недели готовое вино процедить через марлю...

Можете пить этот чудесный напиток!!!

Все готово) Приятного Аппетита Вам Мои Хорошие)))

Угощайте друзей, Родных и Близких!!

Подписывайтесь, обязательно ставь класс)))

Еда
6,93 млн интересуются