Здравствуйте, каждая хозяюшка должна уметь накормить и дать выпить вкуснейшего домашнего вина.
Сколько помню всегда у моей мамы и бабушки в кладовой были настоявшиеся бутылочки с домашним вином.
Сегодня расскажу рецепт с вареньем, если Вы делаете заготовки на зиму, то варенье там обязательно должно быть.
Этот рецепт очень простой и интересный оставьте себе на заметку и поделитесь с другими..
Самое что нравиться именно мне что все ингредиенты натуральные.
Заинтриговала??? Тогда приступим Мои Хорошие!
Ингредиенты:
Приготовим:
1. Подготовим кастрюлю для виноделия.
2. Нальем в нее воды и дадим закипеть, как закипит отключить огонь и дать остыть.
3. Остыть должно до комнатной температуры.
4. В 3-х литровую банку вылить варенье.
5. Добавить остывшую теплую воду.
6. Добавить изюм, но не в коем случае не мыть.
7.Закроем банку крышкой и дадим настоятся 2 недели.
8. Через некоторое время на верху банки появится остадок от варенья, его убрать.
Как пройдет две недели готовое вино процедить через марлю...
Можете пить этот чудесный напиток!!!