Удивите гостей или членов своей семьи необычным подходом к хорошо известному всем блюду.
Для приготовления нам понадобится:
- оливковое или подсолнечное масло;
- фарш, 1 кг;
- чеснок 2 зубчика;
- соль;
- перец молотый;
- томатная паста или кетчуп;
- крупные макароны;
- сыр;
Рецепт приготовления:
На сковородке разогрейте масло
Выложите фарш и начните его обжаривать
В процессе обжарки добавьте: чеснок,
посолите, поперчите,
добавьте томатную пасту или кетчуп. Обжарьте до готовности.
Отварите крупные макароны
Половину сыра потрите на мелкой терке и смешайте с макаронами
В глубокую сковородку (с прямыми стенками) установите вертикально макаронину к макаронине
Добавьте приготовленный ранее фарш - сверху и разровняйте его по всей поверхности
Полученную массу запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах.
Потрите на крупной терке остатки сыра и посыпьте им готовое блюдо
И снова поставьте на 15 минут в духовку при 200 градусов
Макароны готовы!
Вкусно и необычно!