Найти тему
★Волшебная лампа★

Шоколадный креп – или райский блинчик из Франции

Оглавление

Итак, как мы уже говорили, крепы – тончайшие блинчики, родом из Франции.

Я уже публиковала рецепт по их созданию.

Здесь вы увидите пример того, как они готовятся в кафе и ресторанах.

Ингредиенты:

Крепы - 120 гр.

♡ Молочный шоколад - 20 гр.

♡ Белый шоколад - 20 гр.

♡ Миндаль в карамели - 15 гр.

♡ Ванильное мороженое - 30 гр.

♡ Шоколадное мороженое - 30 гр.

♡ Соус «Фуджи» - 30 гр.

♡ Сахар - 10 гр.

♡ Вишня - 13 гр.

♡ Сахарная пудра – 2 ст.л.

♡ Клубника

♡ Банан

♡ Взбитые сливки

-2

Рецепт:

★ Простой рецепт шоколадного десерта

★ Возьмите готовый скреп и положите его на блинницу

★ На половину насыпьте кусочки шоколада и орехи

★ Накройте второй половинкой блина и сложите пополам

Это позволит шоколаду расплавиться

★ Нарежьте бананы (лучше вдоль, но можно и на кружочки), посыпьте сахаром и подожгите его горелкой

★ Нарежьте клубнику

★ Положите креп на тарелку, сверху поместите бананы, вокруг – клубнику.

На бананы можно положить мороженое, полить сладким соусом или вареньем и украсить взбитыми сливками!
-3

☆☆☆ Bon Appétit! ☆☆☆

Любите готовить необычные блюда? Тогда подпишитесь и обязательно посмотрите этот рецепт:

Турецкие сладости - пахлава дома

Новогодняя рулька

Курица по-китайски

Клубничный суп с сыром маскарпоне

Курица в панировке почти как в KFC