Итак, как мы уже говорили, крепы – тончайшие блинчики, родом из Франции.
Я уже публиковала рецепт по их созданию.
Здесь вы увидите пример того, как они готовятся в кафе и ресторанах.
Ингредиенты:
♡ Крепы - 120 гр.
♡ Молочный шоколад - 20 гр.
♡ Белый шоколад - 20 гр.
♡ Миндаль в карамели - 15 гр.
♡ Ванильное мороженое - 30 гр.
♡ Шоколадное мороженое - 30 гр.
♡ Соус «Фуджи» - 30 гр.
♡ Сахар - 10 гр.
♡ Вишня - 13 гр.
♡ Сахарная пудра – 2 ст.л.
♡ Клубника
♡ Банан
♡ Взбитые сливки
Рецепт:
★ Простой рецепт шоколадного десерта
★ Возьмите готовый скреп и положите его на блинницу
★ На половину насыпьте кусочки шоколада и орехи
★ Накройте второй половинкой блина и сложите пополам
Это позволит шоколаду расплавиться
★ Нарежьте бананы (лучше вдоль, но можно и на кружочки), посыпьте сахаром и подожгите его горелкой
★ Нарежьте клубнику
★ Положите креп на тарелку, сверху поместите бананы, вокруг – клубнику.
На бананы можно положить мороженое, полить сладким соусом или вареньем и украсить взбитыми сливками!
☆☆☆ Bon Appétit! ☆☆☆
Любите готовить необычные блюда? Тогда подпишитесь и обязательно посмотрите этот рецепт:
Турецкие сладости - пахлава дома