Приветик от Барсика! А Вы знали, что если готовить еду с котом шеф-поваром, то обязательно получится шедевр кулинарии...
Дело было так: собрались мы с хозяйкой приготовить салат из курицы, она у неё получилась суховатой и поэтому залежалась маленько, а в салат — самое то.
Вначале мы распределили обязанности — маман готовит, а я руковожу процессом. А как иначе, ведь руководство кухней — это искусство, которое нельзя доверять женщине.
В интернете отыскали хороший рецепт, переписали на клочок бумаги, и вперёд.
По рецепту, в салат надо ананасы. Надо, так надо, открыли банку, постругали и вуаля салат готов.
А компот-то остался, недолго думая, интернет нам в помощь, нашли рецепт маффинов, замесили, испекли… По рецепту нужно было только желтки, а белки-то куда девать? И снова интернет, запрос: — что можно приготовить из белков от яиц?
Выбрали меренги с ягодами…взбили, замесили, обмакнули, запекли. После приготовления меренг осталось пол лимона…чтобы не засох, было принято решение приготовить рыбу.
Приготовили рыбу, осталось половина луковицы и половина морковки, чтобы они не пропали, приготовили соус для рыбы…от соуса остались маринованные огурцы, сварили рассольник, покидали в него всё, что осталось…красота, да и только. Какое, все-таки, замечательное это блюдо — рассольник.
Ну значит наварили-напекли, как на Маланину свадьбу, теперь осталось всё это съесть...
Как же я устал! И «наруководился» так, что есть уже не хочется…а вот поспать, пожалуй, можно…
Ещё больше забавных историй в нашем блоге Пушистики!