Лаваш хорошо сочетается с картошкой. Вкус рулетиков напрямую зависит от того, какую начинку вы будете использовать вместе с пюре. Если вы хотите, чтобы рулетики получились максимально нежными, то обойдитесь без добавок. Вообще можно использовать любую зелень, колбасу, сыр, жареный лук, шкварки, вареные яйца, грибы.
Эти рулетики можно подавать как на торжественный стол, так и на ужин в кругу семьи. Их вкус обязательно оценят!
Ингредиенты:
· 2 яйца;
· 3 лаваша;
· перец, соль;
· растительное масло;
· 6-8 картофелин;
· 1 пучок укропа;
· 1 ст. ложка сметаны.
Способ приготовления
Почистите картофель, затем порежьте и выложите в кастрюлю и сварите в подсоленной воде.
Добавьте в картофель мелко порезанную зелень, перец, сметану. Сделайте пюре.
Разрежьте на 4 части каждый лист лаваша. Положите на край каждой части 1 ст. л. картофельного пюре.
Сверните конвертиком.
Яйца взбиваем, перчим, солим. Каждый конвертик окунаем, чтобы лаваш хорошо пропитался.
Выкладываем рулетики на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.