Найти тему

Буженина в панировке

Оглавление

Буженина в панировке. Можно подавать, как горячее блюдо с гарниром, можно в качестве закуски. Не бойтесь использовать в блюда разные травы!! Розмарин, орегано и т.д. можно купить в любом магазине в отделе приправ. Обыденные рецепты для вас "заиграют" новыми вкусами и ароматами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина вырезка 500 г
  • Батон 1/4
  • розмарин, орегано, соль, перец.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое (растительное масло) 1ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо хорошо помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Мясо со всех сторон намазать маслом.
Батон порезать кусочками и высушить в духовке до румяного цвета. Я беру батон со злаками и подольше держу в духовке, благодаря этому мясо приобретает ореховый вкус и аромат. Измельчаем блендером в крошку.
В хлебную крошку насыпаем орегано и розмарин (по 1 ч.л. примерно), соль, перец. Перемешиваем.
Мясо хорошо помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Мясо со всех сторон намазать маслом. Батон порезать кусочками и высушить в духовке до румяного цвета. Я беру батон со злаками и подольше держу в духовке, благодаря этому мясо приобретает ореховый вкус и аромат. Измельчаем блендером в крошку. В хлебную крошку насыпаем орегано и розмарин (по 1 ч.л. примерно), соль, перец. Перемешиваем.
Чеснок измельчить и натереть им мясо.
Обсыпаем мясо сухой смесью и "припечатываем " рукой.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 180° на 1 час. Для запеченой корочки, открываем фольгу и отправляем на 10 минут в духовку на 200° (Не пересушите). P.s. Можно взять готовые панировочные сухари.
Чеснок измельчить и натереть им мясо. Обсыпаем мясо сухой смесью и "припечатываем " рукой. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 180° на 1 час. Для запеченой корочки, открываем фольгу и отправляем на 10 минут в духовку на 200° (Не пересушите). P.s. Можно взять готовые панировочные сухари.
Еда
6,93 млн интересуются