К сожалению, основано на реальных событиях.
1) Во время разговора как можно чаще упоминайте о своих половых партнерах и описывайте в мельчайших подробностях соития с ними, людям это очень нравится.
2) Не забывайте что-нибудь есть и говорить с набитым ртом.
Ничего нет красивее и элегантнее брызг соуса изо рта и летящих в собеседника ошметков картошки-фри. По желанию можно дополнить эффектным жестом, например, пролить колу на его телефон.
3) Сокращайте дистанцию, вторгайтесь в личное пространство. Главное правило: чем меньше Вы знакомы с собеседником, тем ближе к нему нужно находиться. Это определенно поможет расположить к себе любого.
Бытует мнение, что наиболее близкие и доверительные отношения складываются, если при первой встрече коснуться пальцем внутренней стороны щеки собеседника.
4) Как можно чаще упоминайте бывших. Желательно — в хорошем контексте. Рассказывайте о их достоинствах: щедрость, доброта, умение готовить или стрелять лазерами из глаз. Покажите, что вступаете в отношения только с достойными людьми и вашей половинке исключительно повезло оказаться в одном ряду с такими великими личностями.
5) Отбросьте чувство такта, оно для слабаков. Комплименты должны быть как можно более реальными и жесткими. Покажите, что Вы не признаете всех этих розовых соплей.
Если у собеседника синяки под глазами, поинтересуйтесь, сколько нелегальных иммигрантов он обслужил за ночь, этим вы покажете, как цените его труд, ведь проституция — это очень тяжело.
6) Если у собеседника есть татуировки, Вам повезло. Если их много, Вам исключительно повезло. Это должно стать основной темой для разговора. Люди просто обожают вопросы о том, что означает их тату и что они будут делать с рисунками в старости. Так Вы можете позволить человеку блеснуть эрудицией и умением планировать будущее.
7) Вы — обладатель одного из дефектов речи? Не отчаивайтесь! Старайтесь говорить как можно больше и быстрее, так собеседник точно не заметит, что они у Вас есть.
Если хотите показать, что Вы целеустремленный человек и не боитесь трудностей, в зависимости от Вашего дефекта, выбирайте слова, в которых больше всего "неудобных букв". Крейсер Аврора раскритиковали коррупционеры.
8) Старайтесь не смотреть в глаза. Концентрируйте внимание на экране телефона, пролетающих птицах или той красотке за соседним столиком. Взгляд в глаза — признак неуважения и желания вступить в конфликт.
9) В пункте 6 мы позволили блеснуть эрудицией собеседнику, пришла пора показать, что мы и сами не пальцем деланы! Разговаривайте на темы, которые Вам известны до мелочей. Желательно, чтобы собеседник в них совершенно не разбирался, например, ракетостроение, коллоидная химия, зельеварение. Побольше непонятных терминов и профессионального жаргона!
10) Как можно больше уменьшительно-ласкательных. Вы должны показаться собеседнику милым.
Нет, не просто милым, а миленьким. Тогда уж наш собеседничек не сможет не впустить нас в свое сердечко.