Найти тему

Чипсы из лаваша

Хочу рассказать вам, как можно приготовить чипсы из обычного тонкого лаваша. Получается очень вкусно, могу предложить вам чипсы для всей семьи ,можно делать разными вкусами. Давайте сделаем чипсы с сыром, сметаной и зеленью и сладенькие. Подойдет и вам похрустеть ,и мужу к пиву, и ребенку к чаю)

Ингредиенты на чипсы со сметаной и зеленью:

Лаваш тонкий

Сметана

Укроп

Чеснок

Соль

Перец

Начинаем готовить:

Берем лаваш режим его на кусочки

-2

Режим укроп

-3

Чеснок трем на терке

-4

Берем сметану, потертый чеснок и укроп нарезанный, смешиваем это все, добавляем соль и перец

-5

Берем, вылаживаем лаваш на противень и намазываем его нашим соусом

-6

Ставим в духовку на 180-200 градусов на 5-7 минут, нужно наблюдать, когда они будут золотистыми

-7

Чипсы из лаваша со сметаной и зеленью готовы

Ингредиенты на чипсы с сыром:

Лаваш тонкий

Сыр соленый

Начинаем готовить:

Точно так же как и в первом рецепте берем режим лаваш

-8

Трем сыр на терке

-9

Берем, выкладываем лаваш на противень и сверху посыпаем сыром

-10

Так же ставим в духовку на 180-200 градусов на 5-7 минут

-11

Вот и готовы чипсы из лаваша с сыром

Ингредиенты на чипсы классические:

Лаваш тонкий

Варенье

Это самый легкий рецепт:

Берем лаваш режим на кусочки

-12

Выкладываем его на противень

И ставим в духовку на 180-200 градусов на 5-7 минут

-13

-14

Вот готовы наши чипсы их можно есть просто без ничего, а лучше подавать с варенье к чаю=))Макаем наши чипсы в варенье, получается вкусней печенья=)

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются