С трудом вспоминаю, что это был за праздник. Кажется, новый год. На столе было много всего, всё выглядело несколько экзотично. Попробовать, конечно, хотелось каждое блюдо. И вот подошла очередь какого-то холодного салата. В нём были грибы, рыба, неимоверное количество лука и что-то ещё. Фасоль? Кажется, да. Престранное сочетание.
Чтобы не расстраивать хозяйку, пришлось проталкивать в глотку салат и назвать его «интересным». Впредь, пробуя чью-нибудь экзотику, жду, пока кто-нибудь другой оценит кулинарное «новшество».
А вообще, что касается готовки, сам люблю экспериментировать. Когда есть, с чем экспериментировать, конечно. Хотя мои эксперименты, как правило, заканчиваются на изготовлении соуса к мясу.
#идеи #мысли #РадиоЛСД