Найти в Дзене
ТЕХНОМАН

Пушкин и Дюма - это один и тот же человек!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, СПАСИБО.

На самом деле Пушкин не умер на дуэли, а прожил до 71 года под псевдонимом …. Александр Дюма!

То, что Пушкин умер на дуэли к 10му февраля 1837 года – это обман. Официальная смерть Пушкина – от ранения в живот. Но тем не менее с этим ранением он живёт несколько дней, прощается с семьей и с императором Николаем, пишет записки, последние слова, СТИХИ! Т.е человек, который получил смертельное ранение в живот ещё живёт несколько дней и ТВОРИТ. Для справки. Был такой ярый фанат Пушкина – писатель Андрей Соболь. Который пришёл к памятнику Александра Сергеевича, выстрелил себе в живот и умер через  3 часа на операционном столе. Три часа и несколько дней …. Ощущаете разницу?

Пушкина хоронили в закрытом гробу ( с чего бы вдруг, ведь ранение в живот ). К гробу никого не подпускали жандармы. И что самое интересное – на похоронах поэта не присутствовали никто из членов его семьи! Да и вообще к его памятнику никто из семьи более и не приходил. Потому что там не было Пушкина. При реставрации памятника в 53ем году там обнаружили два черепа, которые НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ ПОЭТУ!

Есть конспирологическая теория про то, что Пушкин узнал о том, что Петр 1ый ( настоящий ), которого он так восхвалял – не есть настоящий Пётр и его подменили (Об этом в статье http://telegra.ph/Dvojnik-Petra-Pervogo-12-10 ). И шантажировал этим Николая первого, что расскажет об этом всем. А тот в свою очередь нанял Дантеса, чтобы он его убил. Но всё не так просто. Дело в том, что прадед Пушкина – Ганибал был вхож к Петру, а сам Пётр 1ый его крестил ( именно лже-Пётр). Фактически Пушкин и Пётр первый – это родственники. И Пушкин знал про подмену Петра с очень ранних лет. Поэтому версия про шантаж Николая этим фактом не имеет смысла. Тем-более, что Пушкин ВНИМАНИЕ работал на императора. Был тайным агентом!

Хоть Пушкин и запомнился другом декабристов, оппозиционером, противником императора, его кидали в ссылки … Вот как раз для якобы ссылок и был создан такой образ Пушкина как ярого противника царя. Ссылок, которыми прикрывалась его тайная деятельность. Деятельность по шпионаже во Франции, где он работал под псевдонимом Александр Дюма….

Почему же именно Пушкин был выбран императором на эту роль? На самом деле особых отделов для шпионажа при императоре не было и это направление не было особо развито. Но такие люди нужны были. И Пушкин стал идеальным вариантом. Коммуникабельный, грамотный, отлично знающий французский язык и умеет к себе располагать людей. И самое главное – ему то и придумывать ничего не нужно. Он и так писатель и знает, как это всё работает!

Вот еще немного доказательств этой теории. Немного вернемся к отношениям императора Николая и Александра Сергеевича, который якобы ненавидел первого… И тут вдруг первый прощает после смерти все долги Пушкину, обеспечивает всю его семью дотациями из государской казны на несколько поколений вперёд… Семью ярого оппозиционера и противника. Но это не все странности, как вы поняли. Например Дантеса, который убил на дуэли Пушкина ( а дуэли были запрещены на тот момент ) – его НЕ казнили а отправили на родину во Францию. Человека, который убил известного поэта, гордость России – отправляют как ни в чем не бывало обратно домой. Где он поддерживает тесные связи с российским консульством. Странно, что российское консульство после убийства поэта поддерживало с Дантесом какие-либо контакты, не так-ли?

-2

Какие же доказательства того, что Дюма и Пушкин – это один и тот же человек. Кроме того, что оба смуглые, одинаковый почерк и Дюма выглядит так, как будто Пушкин без бакенбард ? Наверное вы спросите – как же так? Как Пушкин успевал столько писать и публиковаться и от имени Пушкин и от имени Дюма? Ну тут всё просто. Писателей на тот момент во Франции было много и изза конкуренции сложно было заработать. Был единственный на тот момент вариант – это нести своё произведение к Дюма, который скупал их творческие произведения за немалые деньги и публиковал от своего имени. Еще, кстати, интересный факт, что именно после смерти Пушкина у Дюма наблюдается особый “карьерный рост”

Возможно это и не доказывает, что Пушкин и Дюма – это один и тот же человек. Тем более вы можете сказать, что у Дюма были произведения и до смерти Пушкина…. И тут настал момент вспомнить произведение Граф Монте-Кристо. Если кто его не читал или забыл, о чём там речь – напомню. В книге судят героя за преступление, которого он не совершал. Он его избегает, претворившись мёртвым. Кто помнит это произведение – уже понял, к чему я клоню. Ведь главного героя зовут Эдмон Дантес! ДАНТЕС. Т.е Дантеса судят за убийство Пушкина, которого он не делал! Такой себе рассказ из жизни. После смерти Пушкина у Дюма выходит рассказ – записки учителя фехтования или полтора года жизни в Санкт-Петербурге. Книга про лицей и про декабристов. Но описан там Петербург и сами декабристы с такими точными деталями, что описать так мог это только тот человек, который жил в Петербурге. В частности много деталей в книгу про декабриста Аненнкова, которого Дюма совсем не знал, а вот Аненнков являлся хорошим другом Пушкина. Кстати говоря, Николай 1ый запретил эту книгу в России. Да, она про декабристов, но с другой стороны написана она была так, что сразу становится понятно, что писал её русский человек, который жил и знает Россию. Т.е чтобы никто случайно не сложил 2 и 2 в России и не понял, что Дюма и Пушкин – один и тот же человек.

 А узник в железной маске? Пушкин ведь очень хорошо знал про подмену Петра первого и об этом рассказал в книге. Но рассказал так, что это брат-близнец французского короля. Ведь Пушкин знал, что он ( т.е Дюма ) культовый и его “узник в железной маске” войдет в историю так, как он захочет. ТВ и интернета еще нет. Где людям черпать информацию и знания? Правильно, в книгах. И если в книге написать, что узник в железной маске – это близнец французского короля, то никто не подумает, что в узником был … Пётр первый! Да, да, именно Пётр первый, скорее всего, был узником! И задача Пушкина-Дюма была отвлечь внимание от этого человека, про которого было очень много вопросов. Например, почему узник в железной маске появляется 1698 году ( в момент подмены реального Петра ). На самом деле всё, что известно об узнике в железной маске – это то, что он не француз и молодой аристократичный дворянин. Что очень яро указывало на то, что это мог быть настоящий Пётр первый.

Кстати говоря, после смерти Николая 1го Дюма почему-то срочно приезжает в Россию на похороны и почему-то ездит по памятным местам, которые так нравились Пушкину. Знаменитые кавказские бани, в которых висит табличка, что здесь был Пушкин и здесь был Дюма. Он гостит длительное время в гостях у издателей журнала Современник ( того самого, который Пушкин учредил за 3 года до своей смерти ). А затем по приезду домой пишет аж 7мь томов рассказов от Парижа до Астрахани и отдельную книгу Кавказ. Как-то очень много за очень короткое время путешествия..

Дюма-Пушкин даже особо не боялся, что его узнают в новом обличии. Фотографий то ещё нет. Он растолстел, отрастил усы. А по поводу своей смуглости отвечал, что у него пробабушка – чернокожая. А через какое-то время начал говорить, что его прадед был эфиопом.

Ну и в завершении так, небольшие факты. Вообще до 1821 года о Дюма никто ничего не знал. Но вдруг он появляется без какого-либо рекомендательного письма от родителей ( хотя была такая практика – писать своеобразные “путёвки в жизнь” от родителей детям во Франции ) и вступает в сообщество писателей Франции. Далее пропадает и в 1837 году начинается вдруг сплошной бум произведений Дюма. Совпадение? У Дюма много белых пятен. Например в газетах всплывала информация, что Дюма расстрелян роялистами ( революция во Франции 1830 года ), но затем газеты обнародуют информацию о том, что Дюма жив и прячется в Швейцарии. В этот период Пушкин женился и был семейным человеком.

В общем, надеюсь, что фактов достаточно, чтобы убедиться в том, что Дюма и Пушкин – это один и тот же человек.