Найти в Дзене
Рецепты Бабушки Вари

Фаршированный лук

Оглавление

Фаршированный лук

Здравствуйте, хочу с Вами сегодня приготовить низко калорийное блюдо. Будем фаршировать лук.

Своих гостей Вы удивите и угостите..Время приготовления всего один час.

Запомните рецепт!

Такое блюдо готовила еще моя Мама)))

Что же нам нужно приобрести:

Лук - 3-4 шт

Цветной лук(для начинки) 1-2 шт

Сельдь соленая -2 шт

Болгарский перец-2-3шт

Картофель - 3 шт

Зелень петрушки и укропа

Сметана-100 гр

Маргарин сливочный

Соль ,специи

Приготовим :

1.Для начала почистим лук и у белого лука вырежим середину.

2. Почистим картофель и промоем хорошо.

3. В разогретую духовку до 190-200 ° С поставим порезанный на кусочки картофель и формочки из лука на минут 30.

4. Середину вырезанную из лука порежем меленько.

5. Порежем подготовленную зелень.

6. Цветной лук пореже на полу колечки.

7. Почистим и нарежем меленько сладкий перец.

8. Селедь почистим и удалим все кости, порежем.

9. Приготовим начинку, перемешать весь нарезанный лук,перец,зелень и сметану.

10. Добавим соли.

11. Готовым фаршем заполним лук.

-2

Все готово, выкладываем на красивую тарелку, рядом выложим запеченный картофель и посыпим зелень.

Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте класс! Очень рада Вас увидеть еще раз)))

Еда
6,93 млн интересуются