Фаршированный лук
Здравствуйте, хочу с Вами сегодня приготовить низко калорийное блюдо. Будем фаршировать лук.
Своих гостей Вы удивите и угостите..Время приготовления всего один час.
Запомните рецепт!
Такое блюдо готовила еще моя Мама)))
Что же нам нужно приобрести:
Лук - 3-4 шт
Цветной лук(для начинки) 1-2 шт
Сельдь соленая -2 шт
Болгарский перец-2-3шт
Картофель - 3 шт
Зелень петрушки и укропа
Сметана-100 гр
Маргарин сливочный
Соль ,специи
Приготовим :
1.Для начала почистим лук и у белого лука вырежим середину.
2. Почистим картофель и промоем хорошо.
3. В разогретую духовку до 190-200 ° С поставим порезанный на кусочки картофель и формочки из лука на минут 30.
4. Середину вырезанную из лука порежем меленько.
5. Порежем подготовленную зелень.
6. Цветной лук пореже на полу колечки.
7. Почистим и нарежем меленько сладкий перец.
8. Селедь почистим и удалим все кости, порежем.
9. Приготовим начинку, перемешать весь нарезанный лук,перец,зелень и сметану.
10. Добавим соли.
11. Готовым фаршем заполним лук.
Все готово, выкладываем на красивую тарелку, рядом выложим запеченный картофель и посыпим зелень.