1. Свекла теряет цвет при варке. Чтобы этого не происходило в воду которой варится свекла следует добавить несколько капель яблочного уксуса и ложку сахара
2. Овощи следует варить правильно: крышку надо закрывать плотно, не протыкайте овощи при варке, сваренные овощи сразу вынимайте из кипятка, воду для варки можно добавить немного лимонной кислоты.
3. Чтобы хлеб не испортился быстро, положите в хлебницу кусочек яблока или картофеля, также можно положить в блюдечке соль.
4. Как узнать натуральный ли мед? Конечно опытные пасечники сразу определят, но для нас есть несколько способов: накрутите мед на палочку, не получилось? Значит не натуральный; намажьте мед на пальцы, пальцы не слипаются через некоторое время, скорее добавлен сахар; каплю меда капните на ноготь, он не должен растекаться.
Подписывайтесь на канал и ставьте классы!