1. Что бы овощи приварке были вкусными и питательными их надо правильно варить. А все просто, их надо выкладывать в кипящую воду.
2. Свекла варится долго? Ускорить можно прокипятив ее минут двадцать в воде. Спустя 20 минут слить и сразу окатить холодной водой.
3. Для облегчения очистки кожуры со свежего картофеля, выложите в пред очисткой подсоленную воду на минут 10.
4. Жаренный картофель будет намного вкуснее если солить его в конце приготовления.
5. Что бы быстро сварились бобовые (горох, фасоль) многие замачивают их на ночь холодной водой. Но, есть другой способ, когда вы это не сделали. Выложите фасоль или горох в посуду и залейте кипятком на 1 час, накройте и заверните полотенцем, эффект будет тот же.
6. Картофель часто разваривается приварке. Чтобы этого не происходило солите воду в которой варите картофель и добавьте несколько капель уксуса.
Подписывайтесь на канал и ставьте классы!