Найти тему

6 советов домохозяйкам, о которых вы не знали

1. Что бы овощи приварке были вкусными и питательными их надо правильно варить. А все просто, их надо выкладывать в кипящую воду.

-2

2. Свекла варится долго? Ускорить можно прокипятив ее минут двадцать в воде. Спустя 20 минут слить и сразу окатить холодной водой.

-3

3. Для облегчения очистки кожуры со свежего картофеля, выложите в пред очисткой подсоленную воду на минут 10.

-4

4. Жаренный картофель будет намного вкуснее если солить его в конце приготовления.

-5

5. Что бы быстро сварились бобовые (горох, фасоль) многие замачивают их на ночь холодной водой. Но, есть другой способ, когда вы это не сделали. Выложите фасоль или горох в посуду и залейте кипятком на 1 час, накройте и заверните полотенцем, эффект будет тот же.

-6

6. Картофель часто разваривается приварке. Чтобы этого не происходило солите воду в которой варите картофель и добавьте несколько капель уксуса.

-7
Подписывайтесь на канал и ставьте классы!
Еда
6,93 млн интересуются