Найти тему

"Г..." вместо колбасы.

Как сообщает MK.RU эксперты при Росстандарте разработали новый ГОСТ на колбасные изделия.

Теперь колбасы будут разделены на 5 категорий в зависимости от количества мяса в продукте:

Категория «А» минимум 80% мяса

Категория «Б» от 60 до 80% мяса

Категория «В» от 40 до 60% мяса

Категория «Г» от 20 до 40% мяса

Категория «Д» от 0 до 20% мяса

У этих ребят есть чувство юмора 😊

Колбасы, в которых от 0 до 40% мяса, действительно, «Г…» и «Д…»

А вот так выглядит колбаса, в которой 100% мяса. Это "Московская" варёно-копчёная, изготовленная в домашних условиях, по старому (советскому) ГОСТу.

Это вам не "Г..." или "Д..." какое-то.

Присоединяйтесь к "Школе начинающего колбасника" и делайте колбасу сами.

Это интересно, полезно и бесплатно.