Сегодня делаем вкусный салат который подойдет как к праздничному столу так и просто побаловать себя.
Для него нам будет нужно:
-маринование грибы(у меня банка маринованных опеньков на 450г.)Грибы подбирайте по вкусу, беспроигрышный вариант это шампиньоны.
-горсть зелени(укроп и петрушка)
-500г. говядины
-майонез
-соль перец по вкусу
Говядину мы бросаем в подсоленный кипяток и варим 2-2.5 часа в зависимости от куска и жесткости мяса.Если мясо жирное то можем слить бульон и доваривать в другой воде.С него можно потом сделать вкусный супец!
Зелень отделяем от ножек и мелко нарезаем,горсть отставляем для украшения.
Грибы промываем и тоже режем но оставляем несколько целых для украшения.Если хотите салат более крупными кусочками то грибы можно оставить целиком.
Нашу говядину мы нарезаем кубиками и скидываем все в миску.Солим,перчим и добавляем майонез.
Хорошенько перемешав выкладываем все на тарелку и присыпаем зеленью,а потом выставляем грибочки которые мы оставили целыми!
Подавая на стол следим что бы грибочки не приуныли как мои:)
Будьте здоровы и кушайте вкусно!