Найти в Дзене
Рецепты Бабушки Вари

Филе утки по-тайски

Филе утки по-тайски

Здравствуйте, хочу сегодня с Вами приготовить обалденное блюдо! Вы его только попробуйте просто таит во рту!

Ингредиенты :

Филе утки -500 гр

Свежие грибы-350 гр

Сельдерей-4 стебля

Лук- 3 шт

Соевый соус

Зеленый горошек( консервированный ) - 150гр

Растительное масло - 7 ст.ложки

Майонез - 60 гр

Перец, соль

-2

Приготовим :

Ну что начнем с того что приготовим сковороду с маслом и подогреем.

Почистим сельдерей,лук, грибы и порежем их.

Выложим все в сковороду с маслом и обжарим.

Добавить оливковое масло и потушить минут 10.

Добавим соль,майонез и перец.

Филе утки промыть и нарезать. Обжарим на большом огне с добавлением соли, перца, налить соевый соус.

Тушим еще 20 минут.

Все готово ! Филе выложим на красивую тарелку, добавим обжаренные овощи и зелень.

-3

Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте класс!

Еда
6,93 млн интересуются