Филе утки по-тайски
Здравствуйте, хочу сегодня с Вами приготовить обалденное блюдо! Вы его только попробуйте просто таит во рту!
Ингредиенты :
Филе утки -500 гр
Свежие грибы-350 гр
Сельдерей-4 стебля
Лук- 3 шт
Соевый соус
Зеленый горошек( консервированный ) - 150гр
Растительное масло - 7 ст.ложки
Майонез - 60 гр
Перец, соль
Приготовим :
Ну что начнем с того что приготовим сковороду с маслом и подогреем.
Почистим сельдерей,лук, грибы и порежем их.
Выложим все в сковороду с маслом и обжарим.
Добавить оливковое масло и потушить минут 10.
Добавим соль,майонез и перец.
Филе утки промыть и нарезать. Обжарим на большом огне с добавлением соли, перца, налить соевый соус.
Тушим еще 20 минут.
Все готово ! Филе выложим на красивую тарелку, добавим обжаренные овощи и зелень.
Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте класс!