Найти тему
Вкусные советы

Заливной пирог с фаршем

Заливной пирог с фаршем Рецепт приготовления заливного пирога с фаршем и сыром. Этот пирог чаще всего называют «гости на пороге». Откуда такое название? Для приготовления этого сытного, питательного и ароматного пирога берутся продукты которые практически у всех хозяек имеются под рукой: для мясной начинки немного мясного фарша и лука, для теста – кефир, яйца и мука, а для заливки – сыр и яйца. Остальное дело за духовкой. Существует несколько вариантов его приготовления – пирог можно выкладывать в форму различными слоями и добавлять любые специи и приправы.

Необходимые ингредиенты:

- 600 г. фарша (смешанного);

- 3 луковицы;

- соль и специи по вкусу.

Для теста:

- 1 стакан кефира (комнатной температуры);

- 4 яйца (комнатной температуры);

- 1 ч. ложка соды;

- 180 г. сливочного масла (размягченного);

- 1 ст. ложка сахара;

- 450 – 500 г. пшеничной муки;

- соль по вкусу.

Для сырной заливки;

- 300 – 400 г. сыра (полутвердого);

- 3 яйца.

Для смазывания формы;

- 1 ч. ложка сливочного масла;

- 1 ст. ложка манки.

Как приготовить заливной пирог с фаршем: http://vkussovet.net/1174-zalivnoy-pirog-s-farshem.html

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются