Найти тему

Макароны с цветной капустой и орехами

Интересный рецепт блюда на скорую руку.

Ингредиенты: 300 г макарон, небольшой кочан цветной капусты, 70 г очищенных орехов (фундук), 3 столовые ложки растительного масла, небольшой пучок кинзы.

Приготовление:

1. Капусту разберите на соцветия, отварите вместе с макаронами и откиньте на дуршлаг.

2. Фундук слегка растолките и обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле (1 минута).

3. Выложите в сковородку макароны с капустой, посолите-поперчите, перемешайте, прогрейте на среднем огне (5 минут), периодически помешивая.

5. Добавьте мелко порубленную кинзу, перемешайте, накройте крышкой, дайте постоять пару минут на очень слабом огне и подавайте на стол.

Татьяна Бодябина