Я очень люблю салаты с болгарским перцем. Он обладает ярким цветом и вкусом, а также уникальными целебными свойствами.
Салат является вариацией салата «Нежность». Но, по моему мнению, не всегда удачно сочетание в салате большого количества разных ингредиентов, поэтому я остановилась на трех основных.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 куриной грудки
- 1 шт. болгарского перца
- 100 гр. твердого сыра
- 2 перепелиных яйца для украшения
- Зелень по вкусу
- Соль/перец по вкусу
- Сметана+майонез+лим.сок для заправки салата по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Приготовление
1. Куриную грудку отварить.
2. Нарезать болгарский перец и куриную грудку.
3. Натереть сыр.
4. Для заправки салата – смешать сметану, майонез и 1 ст. ложку лимонного сока.
5. Соль/перец по вкусу.
6. Украсить перепелиными яйцами.