Найти тему
Азбука вкуса

Салат с болгарским перцем и курицей

Оглавление

Я очень люблю салаты с болгарским перцем. Он обладает ярким цветом и вкусом, а также уникальными целебными свойствами.
Салат является вариацией салата «Нежность». Но, по моему мнению, не всегда удачно сочетание в салате большого количества разных ингредиентов, поэтому я остановилась на трех основных.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 куриной грудки
  • 1 шт. болгарского перца
  • 100 гр. твердого сыра
  • 2 перепелиных яйца для украшения
  • Зелень по вкусу
  • Соль/перец по вкусу
  • Сметана+майонез+лим.сок для заправки салата по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Приготовление
    1. Куриную грудку отварить.
    2. Нарезать болгарский перец и куриную грудку.
    3. Натереть сыр.
    4. Для заправки салата – смешать сметану, майонез и 1 ст. ложку лимонного сока.
    5. Соль/перец по вкусу.
    6. Украсить перепелиными яйцами.
Еда
6,93 млн интересуются