Найти тему

«Тающий во рту чудский блинг»

Чудский блинг самое известное и популярное блюдо из кухни Ордена. О способах приготовления ходят легенды, но на практике практически никто не знает что же входит в состав столь знаменитого блюда.

Для приготовления классического чудского блинга Вам потребуется:

  • мясо василиска порубленное в фарш;
  • сушёные лепестки золотого корня (первого урожая);
  • молоко единорога;
  • яйцо дракона;
  • специи.

Но так как данный ингредиенты практически невозможно достать (Чуды ревностно следят за сохранностью своих существ, а о способах защиты хванских плантаций ходят легенды), предлагаем вашему вниманию рецепт мясного чудского блинга. Для его приготовления Вам понадобится:

  • фарш мясной - 150 г;
  • хлопья пшеничные - 20 г;
  • молоко - 50 мл;
  • яйцо куриное - 1 шт.;
  • кунжут (не обязательно);
  • перец чёрный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Способ приготовления:

  • Нужно замочить пшеничные хлопья в молоке (также можно использовать мякоть белого хлеба или батона).
  • Далее отжать хлопья и соединить с фаршем (фарш свинина+говядина, можно любой другой, в том числе и куриный)  и яичным желтком, солью и перцем. 
  • Всё перемешать в измельчителе.
  • Белок взбить до стойкой пены.
  • Содержимое измельчителя аккуратно смешать со взбитым белком.
  • Полученную массу выложить в силиконовые формочки и присыпать чёрным и белым кунжутом.
  • Отправить мясной блинг запекаться в духовку на 30-40 минут.
  • Вот и всё, нежный, вкусный блинг готов!