Найти тему
Азбука вкуса

Салат французский

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 2 шт.
  • Яйцо 4 шт.(отварить)
  • Морковь 2 шт. (свежая)
  • Сыр
  • Майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1 яблоко натереть на крупной тёрке, смазать майонезом.

    2 яйца натереть на крупной тёрке, выложить по верх яблок, смазать майонезом.

    1 морковь натереть на мелкой тёрке, выложить 3 слоем, смазать майонезом.

    Сыр натереть на мелкой тёрке, выложить 4 слоем, смазать майонезом. Повторить все ряды.

    Последний сырный, смазывать не надо. Подавать сразу к столу! Салат очень необычный и вкусный. Питательный и в тоже время лёгкий.

    Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются