Найти тему
Азбука вкуса

Салат "Праздник"

Оглавление

Его даже можно назвать классическим, так как проверен и одобрен многими хозяйками нашей страны. Яркий, вкусный, аппетитный, нежный, достаточно легкий и простой в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба  150-200 гр.
  • Картофель  2 шт.
  • Яйцо  2 шт.
  • Морковь  1 шт.
  • Огурец 1-2 шт.
  • Сметана 100 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Соль  по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Приготовим заправку смешаем майонез и сметану 1к1.
    Салат собираем слоями:
    1 слой тертый отварной картофель, заправка
    2 слой красная рыба кубиком
    3 слой отварная тертая морковь, заправка
    4 слой свежий огурец кубиком
    5 слой отварные яйца натертые на терке, заправка
    6 слой рыба вторая половина
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!