Каролина Куек, именно так зовут известную певицу, модель и Заслуженную артистку Украины Ани Лорак. Её биография такая же многогранная, как и творчество самой певицы. Каролине пришлось пройти "сквозь тернии к звёздам", чтобы стать тем, кем она есть сегодня.
Продукты, которые входят в рацион Ани Лорак
Отвечая на вопросы, Каролина с удовольствием поделилась с нами своими секретами правильного питания.
Прежде всего у талантливой певицы существует два варианта завтрака:
· омлет, состоящий из двух яиц, и овощи;
· овсяная каша на молоке с медом.
Чтобы эти блюда не надоедали, Ани Лорак старается их чередовать через день. Также Каролина может позволить себе съесть небольшой кусок ржаного хлеба с утра, чтобы зарядиться необходимой энергией.
В обед певица предпочитает кушать горячий суп или борщ - на первое, а также рыбу на гриле (семга/дорада) - на второе.
На ужин Каролина отдает свое предпочтение салату из белокачанной капусты или "Цезарь" (без заправки).
Какой едой любит побаловать себя звезда
Всего один раз в неделю Каролина может позволить себе съесть пюрешку или маленький кусочек цыпленка табака, называя это необходимой мерой для того, чтобы организм вырабатывал гормон счастья. Также певица любит побаловать себя бочковыми помидорами, мраморным стейком, тортиком или конфеткой. По словам Ани Лорак, человек не должен быть, как зомби - помешанным на правильном питании. Ведь секрет таится в балансе и очень важно понимать, что люди полнеют не из-за того, что едят, а по той причине, что переедают!
Также Каролина призналась в том, что никогда не сидела на диетах, поскольку она тщательно следит за своим питанием. Певица выступает против так называемых "экстремальных методов", которые могут привести к дисгармонии внутри себя. Она объясняет это тем, что, теряя вес во время диеты, мы приобретаем другие проблемы - депрессию и плохое настроение.