Найти в Дзене
полезный блог

САМЫЙ ВКУСНЫЙ СЫР!!!

Добрый день, дорогие подписчики!Когда речь заходит о французских мягких сырах первые названия, которые приходят на ум — это камамбер и бри!Я очень люблю сыр. Но хороший и качественный,такой чтобы таял во рту, и чтобы его вкус был такой, чтобы хотелось зажмуриться. Мммм... К сожалению, в магазинах у нас сейчас полная печаль. Сколько не пишут об импортозамещении, но хороших сыров я там не вижу. И вот на днях мне привезли Бри PRESIDENT (производство Франция) Это божественный сыр! Вкус сливочный, тает во рту. Многие скажут "Бри ничего особого...и обычно сравнивают его с плавленым сырком. Но чтобы оценить прелесть непосредственно бри, советую перед подачей выдержать его при комнатной температуре минут 15 - 20. Ведь только будучи тёплым, сыр предстаёт в ином качестве, раскрывает истинный благородный вкус и аромат, которые многих не оставят равнодушными.

Сыр Бри от Президент, обзавёлся пометкой об отсутствии лактозы и вновь появился в магазинах. Как говорится, недолго музыка играла, вскоре и эту лавочку прикрыли. Надеюсь, наши производители, научатся делать такой же вкусный сыр...

Всем добра!!!

Еда
6,93 млн интересуются