Возможность включить в меню ваши любимые продукты - основной "плюс" данного меню. Все продукты более, чем доступны, и наверняка найдутся у каждого в холодильнике: курица, творог, овощи. Блюда повторяются, можно готовить 1 раз в несколько дней.
Не забываем несколько правил:
- питьевой режим 30 мл воды на каждый ваш килограмм веса
- пьем за 30 минут до еды и за 40 минут после
- едим по часам, тем самым приучаем организм к регулярному поступлению пищи и отучаем запасать жирок
- не употребляем алкоголь, это очень калорийно!
День 2
Завтрак 8.00
Омлет с овощами 250 г, чай
Немного масла и обжариваем овощи или овощную смесь 5 минут, затем 2 вбиваем яйца и накрываем крышкой.
Перекус 11.00
Натуральный йогурт (без сахара и добавок) или кефир 200 г
Обед 14.00
Суп овощной 200 г (овощи любые, предпочтительно зеленые, без картошки), куриные котлетки (курочка, морковка, лук, чеснок) 150 г, салат из овощей (предпочтительно зеленых ) 140 г.
Перекус 17.00
Кефир 200 г
Ужин 19.00
Нежирное мясо 150 г, овощи (замороженные в виде рагу или свежие в виде салата, лучше зеленые) 160 г
Интересный вариант рагу - морковка, баклажан, помидор, или просто протушить смесь замороженных овощей.
На ночь, если голодные, можно выпить кефир или поесть немного творога.
Меню от диетолога 1 день тут
Нравится меню - сохраняйте в закладки и ставьте лайк.