Нам понадобиться:
1.Говяжий язык(отварной)-300 грамм
2.Огурец свежий-4 шт.
3.Стебли сельдерея-5 шт.
4.Укроп-0,5 п.
Для заправки:
1.Французкая горчица-2 ст.л.
2.Растительное масло-2 ст.л.
3.Лимонный сок-2 ч.л.
4.соль по вкусу
Способ приготовления:
Язык отварить и очистить, нарезать тонкими тонкими ломтиками.Огурец нарезать тонкой соломкой.Стебли сельдерея очистить у основания и нарезать тонкими пластиками. Огурец и сельдерей соединить и перемешать.Для приготовления заправки смешайте растительное масло, зерновую горчицу и лимонный сок, по вкусу добавить соль.Ломтики языка разложите веером на тарелке и полейте язык приготовленной заправкой.Сверху выложить горкой овощную смесь и украсить зеленью укропа.Оставшуюся заправку подать дополнительно.Приятного аппетита.