Фаршировать лучше щуку, судака или карпа. Эти породы рыб не содержат много костей и у вас не будет проблем с отделением мяса от костей. Первым делом чистим рыбу, потом желательно ее не потрошить, а снять кожу. Для этого делаем вокруг головы надрез, но на спинке не дорезаем. Аккуратно пальцами отделяем кожу от мяса и потихоньку снимаем ее как чулок. Перед хвостом так же делаем надрез и перерезаем кость. Но если вы чистили рыбу заранее или купили уже потрошенную рыбу тоже не беда, рыбная кожа отлично держит форму. Откладываем в сторону рыбью кожу. Теперь отделяем рыбную мякот от косточек, перемалываем ее на мясорубке. Так же перемалываем на мясорубке одну луковицу и кусочек белого хлеба, предварительно размочив его в молоке. Солим перчим рыбный фарш, добавляем туда взбитый вилкой яичный белок и столовую ложку майонеза. Можно добавить немного сушенного базилика или орегано. Вымешиваем фарш руками и начиняем им рыбью кожу. Формируем подобие рыбы и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем сверху немного майонезом. И запекаем в духовке при темпиратуре 200 градусов минут 30 до слегка румяной корочки. Потом рыбу надо остудить и нарезать на порционные куски. Выкладываем на красивое блюдо, украшаем по своему вкусу и подаем на стол.
Приятного аппетита!