Есть ли кто-нибудь, кто не связывает попкорн с кинотеатром? Может быть, только моя бабушка. Но для нас всех, кто думает, что попкорн лучше всего подходит к хорошему фильму, теперь может узнать 10 фактами о попкорне. Другими словами, важные факты!
01) Открытый попкорн никогда не должен храниться в холодильнике. Холодильник впитывает влагу в себя. Идеальное место для хранения попкорна находится в прохладном и сухом шкафу.
02) Когда ядро появляется и превращается в попкорн, он может подняться почти на целый метр в воздух.
03) Попкорн имеет больше белка, чем любые другие злаки. У нем также больше железа, чем в ростбифте. Точно так же попкорн содержит больше волокон, чем чипсы.
04) Есть на самом деле две разные формы попкорна; один из них имеет форму «снежинки», а другой - «грибок». Кинотеатры больше всего хотят продавать попкорн, похожий на снег, поскольку они намного больше, чем другие.
05) «Orville Redenbacher» - самый продаваемый во всем мире бренд попкорна. Создатель этой марки, Орвилл, начал выращивать кукурузу в 1919 году , когда ему было всего 12 лет . Другими словами, чувство деловой активности.
06) В прошлом, в древние римские времена, песок нагревался в огне, а затем клали его на вместо попкорна. Тогда для них это был вкусный попкорн!
07) Около 30% всех продаж попкорна в мире происходит в кинотеатрах.
08) Соединенные Штаты - страна, где есть самый популярный попкорн в мире. Тогда, может быть, это не так уж странно, ведь на эту страну приходится большинство производства попкорна в мире.
09) . Американский эксперт по электронике Перри Спенсер изобрел микроволновую попкорн. Когда он остановился перед силовой трубкой под названием «магнетрон» в 1945 году, он почувствовал «странное» чувство и заметил, что трубка растопила его шоколадный торт, так же как и у него в кармане. Он решил посмотреть, подойдет ли он для попкорна и не прогадал.
10) Есть свидетельства того, что попкорн уже был съеден за 4 700 лет до Рождества Христова, превратив его в одну из древнейших форм кукурузы.