Тесто:
Морковь - 70 г
Банан - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 45 г
Овсяные хлопья - 45 г
Льняная мука - 10 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
корица, щепотка мускатного ореха
1. Морковь и банан нарезать на кусочки, пробить в чаше блендера, добавить овсянку, снова измельчить, добавить все остальные ингредиенты и взбить до однородности.
2. Переложить в формы ( у меня 2 силиконовые 4*10 см; можно взять 2 объемные чашки), готовить в микроволновой печи на полной мощности 3-5 минут, проверять, выключить, как только схватится середина (зависит от вашей печки). Остудить.
Крем:
120 г мягкого творога
80 г спелого банана
Банан размять вилкой в пюре. Смешать с творогом.
Бисквиты разрезать на 2-3 слоя, промазать кремом, украсить орешками по желанию.
Убрать в холодильник на пару часов или на ночь.