Ингредиенты:
Мясо - полкилограмма;
Лапша - полкилограмма;
Помидорки - 4 штучки;
Перчик болгарский - пара штучек;
Лук - головка;
Соль - по вкусу;
Чеснок - пара долек;
Процесс приготовления:
1. Мясо порезать на кубики. И затем поджарить его так, чтобы появилась корочка.
2. Налить в мясо воды или бульона. И пусть тушится еще минут 15.
3. Лук порезать кубиками. И положить к мясу.
4. Также порезать кубиками помидорки и перчик. И тоже отправить их в сковородку. Выдавить чесночок и жарить еще минут 5. Вместо помидоров можно взять пару столовых ложечек томатной пасты.
5. Накрыть крышкой и тушить еще минут 20. При этом постоянно надо подливать бульон или воду. Количество зависит от того, какой жидкий вы хотите лагман.
6. Лапшу отварить и откинуть для стекания жидкости на дуршлаг.
7. Положить немножко лапши в тарелку. А сверху выложить получившейся подливкой.
Подавать лагман горячим, посыпав порубленной зеленью.