Оно же густой борщ. Этот рецепт пример того, как надо больше отдыхать и высыпаться не только в ёмкость.
Ингридиенты:
500,0 белокочанной капусты
1 луковица
400,0 картофеля
500,0 свеклы
1,5 л мясного бульона
1 лавровый лист, соль, перец
300,0 смешанного фарша (у меня была смесь из говядины, свинины и сердца)
3-4 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
1 пучок петрушки
сметана
Капусту нашинковать. Лук нарезать кубиками. Картошку и свеклу очистить и нарезать средними кусочками.
Овощи довести в бульоне до кипения. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тушить 45 минут.
Фарш смешать с яйцом и сухарями. Петрушку порубить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и сформировать маленькие фрикадельки. За 10 минут до окончания тушения добавить в рагу.
Подавать со сметаной и рюмкой вкусной настойки).