Ингредиенты:
Лаваш армянский — 2 шт.
Сметана — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Специи (хмели-сунели, смесь перцев) — по вкусу
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль
Способ приготовления:
1. Сметану смешать с яйцом, солью и специями.
2. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок.
3. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке.
4. Разрезать на кусочки произвольной формы.
5. Положить на противень, никакого масла не надо.
6. Запечь в духовке при 190 °C 5-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Будем очень рады видеть Вас в числе наших подписчиков на свежие рецепты: КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТ