Готовится цветная капуста довольно быстро, а любят ее практически все. Я готовлю еекруглый год, зимой можно купить в супермаркете довольно не дорогую замороженную цветную капусту.
Если вы будете готовить из замороженной капусты, то ее варить не надо. А если из свежей, то надо разобрать кочан на соцветия и отварить в течение 5 минут в подсоленой воде. Воду надо хорошо посолить, поскольку капусту мы потом солить не будем.
Взбиваем в мисочке пару яиц, слегка вщбиваем вилкой, можно немного посолить. В блюдце насыпаем панировочные сухари, можно сухари заменить мукой, но в сухарях капуста получится вкуснее.
Разогреваем сковороду, наливаем туда растительное масло. Теперь макаем каждый кусочек цветной капусты в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем со всех сторон на сковороде, выкладываем на тарелку. Всеможно угожаться. Я обычно пока жарю половину съедаю.
Приятного аппетита!