Моя идея фикс, что бы полезная еда была вкусной! Не сухая варёная куриная грудка поперёк горла, с капустными листьями вприкуску и скучным творогом. Нет! Интересно, вкусно, красиво и полезно!
Этот рецепт точное попадание, ещё и быстро.
Нам потребуется:
Творог - 250 г
Натуральный йогурт (или сметана) - 30-40 г
Чеснок по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Творог с йогуртом (сметаной) и чесноком измельчить в блендере, до состояния крема. Зелень можно мелко нарезать, а можно добавить в блендер к творожной массе. Посолить, поперчить и можно есть.
Вкусно на хлеб, а можно и на хлебцы или на помидорку.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в мой кулинарно-развлекательный блог в инстаграме instagram.com/tenkova07