Найти тему
Раз - и готово!

Творожная паста для здорового перекуса

Моя идея фикс, что бы полезная еда была вкусной! Не сухая варёная куриная грудка поперёк горла, с капустными листьями вприкуску и скучным творогом. Нет! Интересно, вкусно, красиво и полезно! 
Этот рецепт точное попадание, ещё и быстро.

Нам потребуется:
Творог - 250 г 
Натуральный йогурт (или сметана) - 30-40 г 
Чеснок по вкусу 
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик) - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу


Творог с йогуртом (сметаной) и чесноком измельчить в блендере, до состояния крема. Зелень можно мелко нарезать, а можно добавить в блендер к творожной массе. Посолить, поперчить и можно есть.
Вкусно на хлеб, а можно и на хлебцы или на помидорку.

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в мой кулинарно-развлекательный блог в инстаграме instagram.com/tenkova07