Найти тему
Новости кулинарии

Наташа Королева и её секрет похудения

Звезда отечественной эстрады Наташа Королева продолжает удивлять поклонников своей фигурой, похудев и вернув себе прежние формы. По словам самой певицы, она имеет наследственную склонность к полноте. По этой причине в юном возрасте молодая девушка посетила одного известного диетолога в Лондоне, который посоветовал будущей популярной певице употреблять только овощи. Не так давно знаменитость решила обратиться к другому специалисту, который помог Наташе сбросить лишние килограммы всего за несколько недель.

Сразу после этого СМИ начали выкладывать фотографии и различные статьи, предполагая, что Королева сделала операцию или "сидела" на таблетках. Чтобы избежать подобных слухов и сплетен, звезда отечественной эстрады решила раскрыть свои секреты правильного рациона питания.

-2

Как похудела Наташа Королева: звездные секреты певицы

1. В процессе приготовления певица не рекомендует солить пищу по той простой причине, что соль задерживает в организме человека жидкость. По словам Наташи, по началу еда без соли будет казаться очень пресной, однако к ней очень быстро привыкаешь.

2. Чтобы уменьшить калорийность рациона, нужно употреблять пищу небольшими порциями каждые два часа, чтобы не было чувства голода.

3. Отдавайте преимущество белковой пище и овощам. Также стоит отказаться от быстрых углеводов, которые вредят Вашей фигуре: мучные, жареные, сладкие продукты, а также любые полуфабрикаты и быстропит.

4. Для ускорения оттока лишней жидкости следует пить чистую воду в большом количестве.

5. Делайте еженедельно разгрузочный день. Для этого можно питаться яблоками, белками и грейпфрутом, кефиром или гречкой.

-3

Как выглядит сбалансированный рацион питания Наташи Королевой:

· С утра певица предпочитает питаться овсянкой, творогом или ягодами;

· На ланч у Королевой предусмотрены овощи;

· На обеда звезда кушает отварное мясо с овощами;

· На полдник знаменитость пьет стакан овощного сока;

· Вареная рыба и фрукты предусмотрены на звездный ужин певицы.