Найти в Дзене
Интересное из жизни

Театр имени Путина

В России все политические действия разворачиваются за ширмой. Нам никогда не расскажут правду, кто и почему. Но непременно позволят увидеть момент массовки, подскажут кто "свой", а кто "чужой". И вот это и покажут по телевизору. Телевизор – основной информатор государственной политики. Телевизор необходимо смотреть, чтобы знать, какие задачи власть в эту минуту ставит перед своим народом. Если мы будем видеть эти задачи, то станем понимать, что делать нам дальше. Вся полученная информация, непроизвольно направляет народные массы, в то русло, в которое удобно управляющим слоям страны.

Телевизионная тактика ранее избирательных кампаний повышенной хитростью не отличалась. Есть национальный лидер, он же вождь, он же президент Владимир Путин, на худой конец в силу Конституции, подменяющий его наместник. Президент (премьер) – он же не отдыхает. Он занят трудовой деятельностью. Работает. Значит, все новостные передачи на главных каналах страны будут посвящены тому, как он ездит по стране, встречается с народом, обещает им повышение зарплат и пенсий, а по возврату в Кремль, как волшебник воплощает обещанное (правда не всегда и не особо вовремя). Зачем лишний раз быть голословным?

Роль второстепенных членов предвыборной гонки тщательно подбирали. Необходимо было заинтересовать народ, так как «путинизм» изрядно надоел народу, нужно взбудоражить людей, заинтересовать в выборах и увеличить явку на местах 18 марта.

Идеальный вариант был подобран: Ксения Собчак и Павел Грудинин.

В свете последних событий, Собчак «рвет на себе дизайнерскую рубашку» и раздает лабутены россиянам в глубинке родины.

«Я собираюсь потратить это время на то, чтобы рассказывать как раз о проблемах нашей большой страны, – цитирует Ксению Первый канал. – Я уже очень много езжу по разным городам, я была уже в шести регионах России, я собираю эти проблемы, коплю их, рассказываю о них и лично их освещаю, и буду продолжать это делать».

Смех, сквозь слезы,да и только!

Политическая карьера Грудинина достигла своего апогея моментально, но потерпела сокрушительное фиаско, обрастая все новыми подробностями, то его заграничными счетами, его директорская деятельность не такая идеальная как нам представили. Сейчас уже ему не пророчат победу, СМИ не успевают печатать скандальные статьи и провокации, которые коммунист пытается опровергнуть, что еще больше разжигает журналистский пыл.

Ну и так будет дальше. Алгоритм уже понятен. Про Путина – всё и только самое сладкое. Путина цитировать не буду, им и так заполнен весь федеральный эфир.

Грудинин же оказался «земляничным миллионером», про него смакуют новые подробности ежедневно. Про Собчак только хорошо. Очень хорошо. Она за народ. Она новый народный герой.

Россиянам, с помощью телевизионных агитаций, ясно дали понять, кто "свой" кто "чужой" для Кремля в этой избирательной кампании. 18 марта 2018 года предстоит лишний раз проверить, чем сегодня голосует народ:: сердцем, телевизором, или вдруг это будет что-то "другое", выражаясь языком социологов.