Рецепт приготовления куриных сердечек с овощами и подливой на сковороде. Это простое блюдо получается приятным на вкус, нежным, сытным и его вполне можно готовить не только на повседневный стол, но и на любые торжества. Сердечки тушеные с овощами можно подавать с любым гарниром – отварными макаронами, картофельном пюре, рисом и т.д.
Необходимые ингредиенты:
- 500 – 600 г. куриных сердечек;
- 1 морковка;
- 1 крупный болгарский перец;
- 1 – 2 луковицы;
- 2 – 3 ст. ложки растительного масла;
- 1 стакан томатного сока (соуса);
- 3 ст. ложки сметаны;
- 2 зубка чеснока;
- соли и специи по вкусу;
- горсть свежей зелени (укроп, лимонный базилик).
Как приготовить: http://vkussovet.net/1196-kurinye-serdechki-s-ovoschami.html