Здравствуйте, очень рада вас видеть! Сегодня мы приготовим необычного цыпленка, но безумно вкусного.
Нам необходимо :
Цыпленок -1 кг
Помидор -3 шт
Орех мускатный -1/4 стакана
Чеснок 2-3 зубочка
Масло соевое
Корица
Соль,перец, зелень
Приступим к приготовлению :
Помыть и разделить цыпленка на куски.
Посыпать небольшим количеством соли и поджарить на масле до темной корочке. Переложить мясо в кастрюлю, полить водой и потушить.
Помидоры залить небольшим количеством воды, немного нагреть и протереть через сито.
Растолочь в ступке орехи и щепотку корицы,черным и красным молотым перцем и 3 зубчиками чеснока. Добавить протертые помидор
ы и всю массу закипятить.
В приготовленный данным образом соус положить мясо нашего цыпленка и еще минутку потушить.
Перед подачей на стол украсить
зеленью.
Все готово!!! Кушайте на здоровье!