Найти в Дзене
Войти
Еда-Всегда
9 подписчиков
Подписаться
Жюльен с беконом и грибами
14 января 2018
14 янв 2018
34
~1 мин
Ингредиенты
вешенки
50 граммов
бекон
3 штуки
лук-шалот
1 штука
сыр твёрдый
50 граммов
вино белое
30 миллилитров
смесь 5 перцев
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Вёшенки рвём на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем ½ лука-шалот.
1 Вёшенки рвём на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем ½ лука-шалот.
2 Выкладываем 3 ленты бекона и лук на сковороду, обжариваем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем.
2 Выкладываем 3 ленты бекона и лук на сковороду, обжариваем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем.
3 Перекладываем смесь в кокотницы, посыпаем тёртым сыром и молотым перцем.
3 Перекладываем смесь в кокотницы, посыпаем тёртым сыром и молотым перцем.
4 Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!
4 Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Кухни мира
Сыроедение
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Египетская кухня
Армянская кухня
Вьетнамская кухня
Рестораны Новосибирска
Коктейль Виски Сауэр
Блюда из морепродуктов
Таджикская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой