Найти в Дзене
Еда-Всегда

Жюльен с беконом и грибами

Ингредиенты

  • вешенки 50 граммов
  • бекон 3 штуки
  • лук-шалот 1 штука
  • сыр твёрдый 50 граммов
  • вино белое 30 миллилитров
  • смесь 5 перцев
  • зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Вёшенки рвём на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем ½ лука-шалот.
1 Вёшенки рвём на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем ½ лука-шалот.
2
Выкладываем 3 ленты бекона и лук на сковороду, обжариваем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем.
2 Выкладываем 3 ленты бекона и лук на сковороду, обжариваем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем.
3
Перекладываем смесь в кокотницы, посыпаем тёртым сыром и молотым перцем.
3 Перекладываем смесь в кокотницы, посыпаем тёртым сыром и молотым перцем.
4
Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!
4 Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются